В этой ветке можно обсуждать индикатор Market Profile («Профиль рынка»). Он отображает ценовой профиль рынка в соответствии с параметрами, которые задает пользователь. Индикатор доступен для бесплатного скачивания для платформ МТ4, МТ5 и cTrader.
Вы уверено, что он их не рисует? Я только что попробовал и он их нарисовал:Привет. Когда я использую сессию произвольного прямоугольника для создания пользовательского профиля рынка на любом таймфрейме, не работает EnableDevelopingPOC не рисует несколько горизонтальных линий, чтобы показать, как точка управления развивалась в течение сеанса. Сделайте пожалуйста.
Вы уверены, что он их не рисует? Я только что попробовал и он их нарисовал:
View attachment 24272
Может, дело в каких-то еще действиях? Вы в МТ4 или в MT5
MT5Вы уверено, что он их не рисует? Я только что попробовал и он их нарисовал:
View attachment 24272
Может, дело в каких-то еще настройках? Вы в МТ4 или в МТ5 пробуете?
Проверил в МТ5 - тоже рисует без проблем. Давайте больше подробностей, чтобы понять при каких обстоятельствах возникает эта проблема.
Извиняюсь, рисует уровни без проблем. Я не правильно настраивал индикатор.Проверил в МТ5 - тоже рисует без проблем. Давайте больше подробностей, чтобы понять, при каких обстоятельствах возникает эта проблема.
Там иногда бывают проблемы с Developing POC, когда подгружается сразу много свечей, но в таких случаях достаточно просто чуть перерисовать прямоугольник и он все построит правильно.Извиняюсь, рисует уровни без проблем. Я не правильно настраивал индикатор.
Попробую добавить в следующей версии. А как вы используете эти числа?Привет! Хороший индикатор! Вы можете добавить количество выше / ниже POC значения TPO, как показано на скриншоте.
Привет! Спасибо что ответили! Я давно изучаю тему Auction Market Value Theory & Analytics. Буду ждать когда сможете добавить эти подсчеты. В Вашем индикаторе хорошо идет подсчет уровня POC и его отрисовка на истории.Попробую добавить в следующей версии. А как вы используете эти числа?
Вы имеете в виду принцип раскрашивания? Тогда никак.Здравствуйте!
Как можно сделать маркет профиля таким
Можете помочь пожалуйстаView attachment 28888View attachment 28888View attachment 28888
По сессиям Азия Европа СшаВы имеете в виду принцип раскрашивания? Тогда никак.
Можно сделать отдельно сессии но нельзя сделать, чтобы отдельные периоды внутри одной сессии были четко разделены по цветам.По сессиям Азия Европа Сша
В настройках вроде есть такое но там внутри дня делится на много профилей
Потому что они рассчитываются на основе свечей текущего таймфрейма.Почему зоны стоимости на разных таймфреймах отличаются?
Спасибо. Теперь понятно.Потому что они рассчитываются на основе свечей текущего таймфрейма.
Идея интересная. Попробую реализовать в следующей версии. Но работать это будет только если выбранный таймфрейм выше текущего таймфрейма графика. То есть, можно будет построить профиль по М30 и анализировать М30, М15, М5 и М1, но при переключении на Н1 профиль тоже переключится на Н1, потому что невозможно отобразить профиль по данным из М30 на графике Н1.Спасибо. Теперь понятно.
Можно ли тогда добавить в настройки опцию выбора таймфрейма для построения блоков, чтобы на всех ТФ профили выглядели одинаково?
Иначе невозможно анализировать.
Спасибо, было бы здорово.Идея интересная. Попробую реализовать в следующей версии. Но работать это будет только если выбранный таймфрейм выше текущего таймфрейма графика. То есть, можно будет построить профиль по М30 и анализировать М30, М15, М5 и М1, но при переключении на Н1 профиль тоже переключится на Н1, потому что невозможно отобразить профиль по данным из М30 на графике Н1.