«Защитник счета» (Account Protector)

Активировал защитника, пока работает.
Всё хорошо задумано, но хотелось бы увидеть в разделе Actions выбор еще и локирования сетки ордером с заданным магическим номером. В таком виде сетка делокируется сторонним unlocker и если он не справляется и просадка продолжает расти, то по определенному уровню уже Защитник закрывает все ордера.

Мой первый отрицательный опыт.
Необходима защита от случайных нажатий (активирования) функций. Случайно нажал активацию функции Equity trailing stop с нулевым заданным значением. Защитник сразу сработал в закрыл все позиции. Хорошо, что потери составили всего 3%, сетка была небольшой.
В связи с этим, я думаю, необходимо чтобы защитник переспрашивал, типа - Уверены ли вы, что хотите активировать функцию? Так будет надежнее.

• ℹ️
Reactions: Enivid
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что нужно исправить в настройках, чтобы чтобы использовать защитника с VPS? При попытке миграции на виртуальный сервер, MT4 выдает ошибку: "DLL не разрешаются. Account protector использует "user32.dll" удалите этого эксперта с графика". При этом функция "Разрешить использовать функций из DLL" активна. Ее отключение тоже результата не принесло.
Спасибо

Attached File(s)

• 2023-10-22_10-27-22.png
    2023-10-22_10-27-22.png
    132.3 KB · Views: 2
  • 2023-10-22_10-26-25.png
    2023-10-22_10-26-25.png
    63.8 KB · Views: 2
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что нужно исправить в настройках, чтобы чтобы использовать защитника с VPS? При попытке миграции на виртуальный сервер, MT4 выдает ошибку: "DLL не разрешаются. Account protector использует "user32.dll" удалите этого эксперта с графика". При этом функция "Разрешить использовать функций из DLL" активна. Ее отключение тоже результата не принесло.
Спасибо
В этом советнике нельзя отключить вызовы DLL - он не сможет без них работать. Поэтому его нельзя использовать на виртуальном сервере MQL5. Его можно использовать на обычных полноценных VPS: https://www.earnforex.com/ru/forex-vps-хостинг/

Советник отменный. Пользуюсь с удовольствием. Недавно появилась необходимость использовать в своей стратегии частичное закрытие позиций. В ЗС предусмотрена функция частичного закрытия позиций, но как оказалось он закроет например при 50% одну из двух открытых позиций. А так хотелось именно частичное закрытие СДЕЛКИ на те же 50%. И в условия добавить пункт при достижении уровня 100% стоп лоса. И еще в описании советника и в загрузках разные версии на текущий момент

Недавно появилась необходимость использовать в своей стратегии частичное закрытие позиций. В ЗС предусмотрена функция частичного закрытия позиций, но как оказалось он закроет например при 50% одну из двух открытых позиций. А так хотелось именно частичное закрытие СДЕЛКИ на те же 50%.
В определенных случаях советник вынужден так закрывать сделки. Какие объемы по позициям у вас были в этом случае? Чему был равен параметр UseTotalVolume советника? Это было в МТ4 или в МТ5?
И в условия добавить пункт при достижении уровня 100% стоп лоса.
А как советник будет понимать, о каком стоп-лоссе речь? Сейчас можно задать уровень цены как условия - можно задать его равным тому стоп-лоссу, по которому вы хотите, чтобы советник реагировал.
И еще в описании советника и в загрузках разные версии на текущий момент
В описании на скриншотах или где вы имеете в виду? Скриншоты обычно обновляются только, если там есть что-то помимо номера версии, чтобы обновлять.

Добрый день. у меня есть несколько вопросов.
1. Я хочу сделать так, чтобы когда я теряю 1% от своего капитала, то мт5 закрывался и я понимал, что сегодня я уже не торгую, также если я делаю +2% к капиталу выполнялось то же действие. (если можете, прикрепите скрины как это сделать)
В поле Equity <= currency units: я поставил 99
В поле Equity >= currency units:я поставил 102
Я это правильно сделал?
2. Я хочу сделать так, чтобы мой риск сделки был 0.5%. Я использую Позишен Сайзер, но я часто захожу маркетом и часто бывает так, что мой стоп лос не равен 0.5%. Можно ли это сделать в Аккаунт Протекторе?
3. Я хочу, чтобы мне посылалось сообщение на почту после выполнения условий, но не могу найти где вставить свой емейл.
4. Нужно ли мне каждый день делать снепшот или эксперт это делает самостоятельно?
5. Можно ли сделать перевод эксперта на другой язык, как это сделано в Позишен Сайзере?

1. Я хочу сделать так, чтобы когда я теряю 1% от своего капитала, то мт5 закрывался и я понимал, что сегодня я уже не торгую, также если я делаю +2% к капиталу выполнялось то же действие. (если можете, прикрепите скрины как это сделать)
В поле Equity <= currency units: я поставил 99
В поле Equity >= currency units:я поставил 102
Я это правильно сделал?
Нет, если вы хотите срабатывание по процентам убытка/прибыли, нужно вводить эти значения в Equity <= % of snapshot и Equity >= % of snapshot.
На вкладке Actions надо выбрать Close platform.
2. Я хочу сделать так, чтобы мой риск сделки был 0.5%. Я использую Позишен Сайзер, но я часто захожу маркетом и часто бывает так, что мой стоп лос не равен 0.5%. Можно ли это сделать в Аккаунт Протекторе?
Не очень понятно, что именно вы хотите сделать. Открывать сделки с помощью Протектора нельзя.
3. Я хочу, чтобы мне посылалось сообщение на почту после выполнения условий, но не могу найти где вставить свой емейл.
Нужно поставить галочку на действии Send email. Почта настраивается в самой платформе в меню Сервис->Настройки->Почта.
4. Нужно ли мне каждый день делать снепшот или эксперт это делает самостоятельно?
Нужно или делать самому или настроить его (или второй экземпляр) делать снепшот, тогда, когда вам это нужно.
5. Можно ли сделать перевод эксперта на другой язык, как это сделано в Позишен Сайзере?
Такая возможность вероятно будет добавлена в будущем.

PS: Рекомендую вам ознакомиться с этой страницей. Ответы на почти все ваши вопросы можно найти там:
https://www.earnforex.com/ru/экспертные-советники-metatrader/Account-Protector/

• 👍
Reactions: sergtrade