Приветствую!
Не пойму почему,но нет радости от перехода с индикатора на
советник.
Я считаю ,что было большим преимуществом для Вашего продукта именно индикаторный вид. Индикатор можно повесить на график с многими другими индюками , т.е. он был один из , не был главным.
Ваш индикатор со скриптом идеальная штука для РУЧНОЙ
торговли . Помимо этого есть возможность комбинировать его со своим советником , т.е один советник с алгоритмом ведет
основную торговлю , но если хочешь дополнительно открыться или долиться , пожалуйста , используй индикатор PSC! И всё это на одном графике!
Сейчас чтобы вести торговлю на одной паре мне придется открыть два графика , второй график для Вашего советника , теперь посчитаем сколько нужно открыть дополнительно графиков если просматриваешь , например ,28 пар .
К тому-же немаловажно отметить - ваш советник становится
одним из многих подобных советников ( типа три кнопки на
графике), индикатор же со скриптом был - оригинален .
Поставил везде, где только мог Ваш алгоритм расчета Размера
Позиции . Почему ? Потому , что он точно работает на любых
парах (с криптой правда проблемка))))! В этом фишка Вашего
продукта! Очень всем нужная вещь, которая в индюке полностью раскрывается , в советнике же будем посмотреть , скорее всего скоро Вас попросят впихнуть в него алгоритм торговли и полностью автоматизироваться .
Cейчас у меня Ваш индикатор (минимизированный ) на графике имеет вид одной крупной цифры (размера позиции) разных цветов в зависимости BUY или SELL - и это всё что нужно. Понятная простота.
Спасибо , всем кто дочитал ))).
РЕЗЮМЕ
Время покажет,что полезнее советник или индикатор?
А пока , не прекращайте поддержку индикатора PSC.