Position Sizer

Поменяйте входной параметр Labels Font Face с Courier на Arial (или почти любой другой шрифт) и это должно решить проблему.
Спасибо ! У меня получилось!
заняло какое-то время с фризами, но получилось!

Добрый день, во первых спасибо вам за это чудо на халяву))) пользуюсь третий год, но появилась проблема, на МТ5 жутко начал тормозить, время отклика аж до 5-7 секунд, снёс все другие индикаторы, переустановил новый терминал, пробовал предыдущие версии (3.07 3.09) ничего не помогает, на МТ4 всё работает как прежде, а на МТ5 вот такая беда, где ещё смотреть с чем он не дружит?

Вы решили свою проблемму ?
просто у меня такая же проблемма как и у вас
Post automatically merged:

Добрый день, во первых спасибо вам за это чудо на халяву))) пользуюсь третий год, но появилась проблема, на МТ5 жутко начал тормозить, время отклика аж до 5-7 секунд, снёс все другие индикаторы, переустановил новый терминал, пробовал предыдущие версии (3.07 3.09) ничего не помогает, на МТ4 всё работает как прежде, а на МТ5 вот такая беда, где ещё смотреть с чем он не дружит?
Здравствуйте , вы решили свою проьлемму?
просто у меня похожая история как и у вас .......

Откройте MetaEditor. В файле Position Sizer.mq5 найдите строчку №60:
MQL5:
input(name=INPUT_DESCRIPTION_font_face) string font_face = "Courier"; // Labels Font Face
Поменяйте на:
MQL5:
input(name=INPUT_DESCRIPTION_font_face) string font_face = "Arial"; // Labels Font Face
Перекомпилируйте.
Спасибо вам за помощь , о великий вы человек