Спасибо ! У меня получилось!Поменяйте входной параметр Labels Font Face с Courier на Arial (или почти любой другой шрифт) и это должно решить проблему.
заняло какое-то время с фризами, но получилось!
Спасибо ! У меня получилось!Поменяйте входной параметр Labels Font Face с Courier на Arial (или почти любой другой шрифт) и это должно решить проблему.
Добрый день, во первых спасибо вам за это чудо на халяву))) пользуюсь третий год, но появилась проблема, на МТ5 жутко начал тормозить, время отклика аж до 5-7 секунд, снёс все другие индикаторы, переустановил новый терминал, пробовал предыдущие версии (3.07 3.09) ничего не помогает, на МТ4 всё работает как прежде, а на МТ5 вот такая беда, где ещё смотреть с чем он не дружит?
Здравствуйте , вы решили свою проьлемму?Добрый день, во первых спасибо вам за это чудо на халяву))) пользуюсь третий год, но появилась проблема, на МТ5 жутко начал тормозить, время отклика аж до 5-7 секунд, снёс все другие индикаторы, переустановил новый терминал, пробовал предыдущие версии (3.07 3.09) ничего не помогает, на МТ4 всё работает как прежде, а на МТ5 вот такая беда, где ещё смотреть с чем он не дружит?
Спасибо вам за помощь , о великий вы человекОткройте MetaEditor. В файле Position Sizer.mq5 найдите строчку №60:
Поменяйте на:MQL5:input(name=INPUT_DESCRIPTION_font_face) string font_face = "Courier"; // Labels Font Face
Перекомпилируйте.MQL5:input(name=INPUT_DESCRIPTION_font_face) string font_face = "Arial"; // Labels Font Face
Судя по всему вы не скопировали папку Translations вместе с файлами советника.Здравствуйте. Я пытался установить советника, но не могу его скомпилировать. После нажатия кнопки "Компилировать" появляется 100 ошибок и 73 предупреждения. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему? Заранее спасибо.
View attachment 36221
I had the same problem, and on two different scents.Добрый день, почему когда я поставил риск то при выставлении шаблона когда перетаскиваю стоп лосс обьем не меняется а риск в доларрах меняется?как сделать чтобы сума позиции менялась под стоп лос а риск оставался одинаковым?
Смотрите мой ответ оригинальному автору вопроса:I had the same problem, and on two different scents.
[Google Translation:] У меня была одна и та же проблема, и на двух разных запахах.
Да, можно. Входной параметр называется Surpass Broker Max Position Size with multiple trades или, если у вас русская версия для МТ5, Превысить макс. размер позиции брокера несколькими сделками. Ставьте равным true.Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос. У меня у брокера ограничение на открытие одной позиции на 100 лотов. Но брокер позволяет открыть одновременно 200 позиций. Поэтому если мне нужно открыть позицию больше максимального лимита в 100 лотов на один ордер (например, 500 лотов), мне нужно настроить робота или скрипт так, чтобы он мгновенно открыл 5 сделок по 100 лотов каждая. Вопрос, можно ли это сделать через Position sizer?
Супер, спасибо. У меня MT4. Это также работает?Да, можно. Входной параметр называется Surpass Broker Max Position Size with multiple trades или, если у вас русская версия для МТ5, Превысить макс. размер позиции брокера несколькими сделками. Ставьте равным true.
Да, так же. Просто в МТ4 не бывает переведенных названий входных параметров.Супер, спасибо. У меня MT4. Это также работает?
СпасибоДа, так же. Просто в МТ4 не бывает переведенных названий входных параметров.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.