Добрый день, во первых спасибо вам за это чудо на халяву))) пользуюсь третий год, но появилась проблема, на МТ5 жутко начал тормозить, время отклика аж до 5-7 секунд, снёс все другие индикаторы, переустановил новый терминал, пробовал предыдущие версии (3.07 3.09) ничего не помогает, на МТ4 всё работает как прежде, а на МТ5 вот такая беда, где ещё смотреть с чем он не дружит?
Добрый день, во первых спасибо вам за это чудо на халяву))) пользуюсь третий год, но появилась проблема, на МТ5 жутко начал тормозить, время отклика аж до 5-7 секунд, снёс все другие индикаторы, переустановил новый терминал, пробовал предыдущие версии (3.07 3.09) ничего не помогает, на МТ4 всё работает как прежде, а на МТ5 вот такая беда, где ещё смотреть с чем он не дружит?
Здравствуйте. Я пытался установить советника, но не могу его скомпилировать. После нажатия кнопки "Компилировать" появляется 100 ошибок и 73 предупреждения. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Я пытался установить советника, но не могу его скомпилировать. После нажатия кнопки "Компилировать" появляется 100 ошибок и 73 предупреждения. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему? Заранее спасибо. View attachment 36221
Добрый день, почему когда я поставил риск то при выставлении шаблона когда перетаскиваю стоп лосс обьем не меняется а риск в доларрах меняется?как сделать чтобы сума позиции менялась под стоп лос а риск оставался одинаковым?