Выбор проп компании. Главный критерий из России.

Jun 24, 2023
1
1
5
55
Прочитал краткий обзор пропов, и самое важное для трейдера из России. Это способ оплаты. Скрилы и Нетеллеры здесь не работают. Банковские карты, выданные в рос банках так же там не принимаются. Пай пал опять сомнительно, то они работают, то опять не работают, то возобновили работу. К тому же для российских регуляторов заграничная пл. система приравнена к заграничному счёту, и приняв оттуда деньги можно нарваться на штраф, могут списать всё!
Остаётся единственный выход, криптовалюта. И здесь простор выбора практически сводится к одному варианту.
Ну не хотят российские власти, чтобы их граждане где то ещё зарабатывали! Выводить из страны миллиарды можно, а вот завозить, тут могут и иноагентом назначить.
Сказанное относится и к форексу вообще, и к любому фрилансу. Правовая поддержка трейдеров и других фрилансеров очень слаба, на обзорах нигде не встречал ссылок на юридические сайты, где всё бы рассказали. Адвокатам тут поле непаханное. Пусть переключаются с защиты диссидентов на финансовую тематику, диссидентов всё равно защищать без толку, посадят на столько, на сколько указано будет, адвокат там как декорация.
 
  • 👍
Reactions: Enivid