Position Sizer для cTrader

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, устанавливаю PS на Ctrader. Запускаю, но ни какие окошки не открываются. Куда копать? Если смотреть терминал, то он висит на Starting cBot...
1766786798017.png

Last edited:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, устанавливаю PS на Ctrader. Запускаю, но ни какие окошки не открываются. Куда копать? Если смотреть терминал, то он висит на Starting cBot...
View attachment 35512
А что выдает во вкладке Algo?
1766839381179.png

Там ничего не отображается. PS нет в списке. Возможно, причина может быть в том, что CTrader установлен в windows в Parallels Desktop. Пробую установить на другуй комп и если проблема будет решена, значит что-то не работает в такой сборке Mac -> Windows (PD)
Обязательно напишу результат.
1766939813381.png

Небольшое дополнение, другие индикаторы и советники добавляются и в списке высвечиваются.

Небольшое дополнение, другие индикаторы и советники добавляются и в списке высвечиваются.
Я никогда не пробовал запускать его через Parallels. Я точно знаю, что в cTrader для macOS он работать не может.
Вы запускаете готовый .calgo файл? Попробуйте перекомпилировать его. Position Sizer использует довольно много системных (виндовых) функций в своем коде, поэтому, может, он и не работает под Parallels, но стоит попробовать перекомпилировать.

Ставил на виндовый ноут, все работает и запускается. Проблема действительно в эмуляции. Перекомпилировал, во Вкладке Algo он по прежнему не появляется. Спасибо, что помогли быстро найти причину без танцев с бубном. Заказал мини пк на винде, чисто под CTrader. И еще, для более полной картины, Mac у меня на Intel.

1767062011398.png