En Australia se nota una reducción del número del ganado

IFC Markets

Master Trader
Oct 31, 2012
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London (Great Britain)
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Dos productores mayores australianos de carne de vacuno Teys y JBS SA han informado sobre la reducción del tiempo laboral de sus fábricas y de su personal. Tres años consecutivos ellos han trabajado 24 horas al día. En Australia se nota una reducción del número de ganado. ¿Se elvarán las cotizaciones de la carne de vacuno?

Según los datos de la asociación Meat and Livestock Australia, durante los últimos tres años en el país fue sacrificado 30 millones de ganado y por el momento su número se ha reducido hasta el mínimo de 20 años. Los granjeros no tienen prisa para aumentarlo, teniendo miedo a la sequía. Por eso las autoridades australianas han bajado los pronósticos de la exportación de la carne de vacuno durante la temporada corriente hasta 1.19 millones de toneladas en comparación con su evaluación de 1.225 millones. Esto es significativamente por debajo del nivel del año pasado, cuando la exportación fue de 1.35 millones de toneladas. Notemos que Australia es el 3 productor de la carne de vacuno en el mundo tras la India y los Estados Unidos. A propósito, el tribunal de la ciudad de Bombay, en el estado Maharashtra, ha establecido que la prohibición de masacre de vacas incluso durante los festivos musulmanos, no viola los derechos religiosos. Anteriormente en algunos estados indios fue introducida una prohibición del uso de la carne de vacuno y la matanza del ganado. Las vacas fueron transportadas a las zonas donde no se aplica esta prohibición. Ahora los participantes del mercado están preocupados de que el endurecimiento de las leyes puede impedir a la exportación de la carne de vacuno de la India. En nuestra opinión estos dos factores han provocado la corrección de las cotizaciones del mínimo de 3 años que se ha registrado recientemente. El crecimiento puede continuarse si el informe mensual del Departamento de Agricultura de EE.UU. resulta positivo.



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En el marco temporal diario, Fcattle: D1 crece, rebotándose del mínimo de 3 años. El indicador Parabolic demuestra una señal de venta, y MACD - de compra. Las bandas de Bollinger se han expandido mucho, que puede significar una volatilidad alta. RSI ha formado una divergencia ascendente. No excluimos el desarrollo de una tendencia alcista, si las cotizaciones de la carne de vacuno superarán el último fractal superior: 154. Este nivel puede ser usado como un punto de entrada. La limitación preliminar de los riesgos es posible por debajo del mínimo de 3 años – 142. Después de la apertura de una orden pendiente, movemos el stop tras las señales de Bollinger y Parabolic hasta el siguiente mínimo fractal. De este modo cambiamos la correlación potencial de ganancia/pérdida en nuestro favor. Los comerciantes más cautelosos después de la transacción pueden pasar al gráfico de cuatro horas y establecer un stop-loss, moviéndolo en la dirección del movimiento. Si el precio supera el nivel del stop (154), se recomienda eliminar la posición: en el mercado tiene lugar cambios internos que no han sido tomados en consideración.



Posición Compra
Buy stop por encima de 154
Stop loss por debajo de 142