¿Se mantendrá la demanda de la carne de vacuno después de la "temporada de picnics" e

Discussion in 'Spanish Forum / Foro español' started by IFC Markets, Sep 10, 2015.

  1. IFC Markets

    IFC Markets Master Trader

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    El precio de la carne de vacuno puede subir por el aumento de la importación en los Estados Unidos. Además, Indonesia ha anunciado sobre su intención de aumentar la compra en el mercado mundial en septiembre por encima del nivel planeado de 8 mil. Las cotizaciones de la carne de vacuno tratan de subir. ¿Cuánto puede durar esta tendencia?
    La importación de la carne de vacuno en julio se aumentó en 9,7% y llegó a 288 millones de libras esterlinas. Su crecimiento se observa 17 meses consecutivos. La exportación de la carne de vacuno de los Estados Unidos se redujo en 12,7% hasta 200 millones de libras esterlinas, 10 meses consecutivos. Respectivamente, el volumen de la importación neta alcanzó 88 millones de libras esterlinas. Mientras tanto, desde los principios del año el precio de la carne de vacuno bajó en 8%. Notemos, que el 7 de septiembre en EE.UU. era un día festivo – El día del trabajo. Una parte de los participantes del mercado esperaba que después de eso la demanda de la carne de vacuno iba a caer por la terminación de la “temporada de picnics”. Pero eso no sucedió. El martes se observaban tales compras que la Bolsa Mercantil de Chicago (CME) aumentó la escala de precios diaria de los futuros más cercanos de la carne de vacuno. Los inversores no excluyen que ha tenido lugar un cierre obligatorio de las posiciones “cortas”. Consideremos la posibilidad de la continuación de la tendencia ascendente de CFD sobre el vacuno de engorde (Feeder Cattle).
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    En el marco temporal diario, FCATTLE:D1 se acercó al mínimo anual, no pudo superarlo y ahora demuestra una corrección ascendente. El martes éste salió del “triángulo” y se movió hacia arriba. El gráfico se encuentra por encima de la media móvil de 200 días. Los indicadores MACD y Parabolic demuestran señales de compra. RSI se encuentra en un estado neutral, por debajo de la marca 50. Las líneas de Bollinger se han expandido, que puede significar una volatilidad alta. No excluimos el desarrollo de la tendencia alcista, si las cotizaciones de la carne de vacuno superan el último fractal superior 203,9. Se puede utilizar este nivel como un punto de entrada. La limitación preliminar de los riesgos es posible por debajo de la señal Parabolic y el fractal mínimo – el nivel de 195,9. Después de abrir una orden pendiente, el stop se mueve tras las señales de Bollinger y Parabolic, cada 4 horas hasta el siguiente mínimo fractal. De este modo, cambiamos la correlación potencial de ganancia/pérdida a nuestro favor. Los comerciantes más cautelosos pueden pasar al gráfico de 4 horas después de la transacción y colocar el stop-loss, moviéndolo en la dirección de su movimiento. Si el precio supera el nivel del stop (195,9), sin activar la orden (203,9), se recomienda cerrar la posición: en el mercado tienen lugar cambios internos, que no se han tomado en consideración.
    Posición Compra
    Buy stop por encima de 203,9
    Stop loss por debajo de 195,9
     

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