Menu
Brokers
MT4 Forex Brokers
MT5 Forex brokers
PayPal Brokers
Skrill Brokers
Oil Trading Brokers
Gold Trading Brokers
Web Browser Platform
Brokers with CFD Trading
ECN Brokers
Bitcoin FX Brokers
PAMM Forex Brokers
With Cent Accounts
With High Leverage
Cryptocurrency Brokers
Forums
All threads
New threads
New posts
Trending
Search forums
What's new
New threads
New posts
Latest activity
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Menu
Install the app
Install
Reply to thread
Forums
Other Languages
Spanish Forum / Foro español
Análisis de InstaForex
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Message
[QUOTE="InstaForex Yendi, post: 86258, member: 29974"] [b]Análisis técnico del GBP/CHF para el 10 de julio de 2015[/b] [FONT=Trebuchet MS][B]Análisis técnico y descripciones del gráfico:[/B] El par GBPCHF está cotizando alrededor del nivel de 1.4575 por el momento después de haber caído a la baja hacia 1.4450 anteriormente. El par podría aún extender su caída en 1.4430 y, por consiguiente, 1.4400 antes de reanudar su tendencia al alza. Asimismo, tenga en cuenta que el par ha rebotado desde 0.50% fibonacci entre 1.4150 y 1.4830. Se recomienda iniciar posiciones largas alrededor de 1.4430 junto con el rebote del soporte de la línea de tendencia. El soporte inmediato se ve en 1.4400, seguido por 1.4250 y posiciones inferiores, mientras la resistencia se ve en 1.4725, seguido por 1.4830 y posiciones superiores, respectivamente. [B]Recomendaciones extrabursátiles:[/B] Siga estable por ahora. Busque comprar a la baja alrededor de los niveles de 14430/00.[/FONT] [/QUOTE]
Insert quotes…
Verification
Post reply
Top
Bottom
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
Accept
Learn more…