Menu
Brokers
MT4 Forex Brokers
MT5 Forex brokers
PayPal Brokers
Skrill Brokers
Oil Trading Brokers
Gold Trading Brokers
Web Browser Platform
Brokers with CFD Trading
ECN Brokers
Bitcoin FX Brokers
PAMM Forex Brokers
With Cent Accounts
With High Leverage
Cryptocurrency Brokers
Forums
All threads
New threads
New posts
Trending
Search forums
What's new
New threads
New posts
Latest activity
Log in
Register
Search
Search titles only
By:
Search titles only
By:
Menu
Install the app
Install
Reply to thread
Forums
Other Languages
Форекс форум на русском (Russian Forum)
Re: Торговые идеи на предстоящий день от компании FreshForex
JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser
.
Message
[QUOTE="Петр Колесников, post: 45495, member: 24628"] Анализ EUR/USD по Биллу Вильямсу По паре EUR/USD цена ходит в горизонтальном канале, вчера был встречен стоп-приказ по коротким позициям, и как предполагалось рынок пошел на север, вопреки медвежьим новостям. Однако движение на север не было достаточным для пробоя фрактала, в результате чего случился откат от максимума дня, что привело к формированию нового фрактала. Gator чередует красные и зеленые столбцы, что говорит о том, что аллигатор голоден, но не может определиться с направлением. Позиции открываем от первого измерения рынка при пробое фрактала: Buy Stop 1.2960, Take Profit 1.2990/1.3020/1.3050, Stop Loss 1.2898. Sell Stop 1.2819, Take Profit 1.2790/1.2760/1.2730, Stop Loss 1.2898. Стоп-приказ переносим по языку аллигатора каждые 4 часа. Матвей Криволапов Аналитик компании «FreshForex». С другими прогнозами Вы можете ознакомиться на сайте компании. [/QUOTE]
Insert quotes…
Verification
Post reply
Top
Bottom
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
Accept
Learn more…