А что будет, если какой-то из терминалов будет превышать отведенное количество оперативной памяти? Процесс автоматически завершится на сервере?Вот здесь forex-box.com беру в последнее время. Хорошо тем, что они отвечают за безперебойную работу во время торговых будней. Так что для меня вариант супер и недорогой.
Enivid а где именно берете? Сколько стоит в месяц?
Имеет ли смысл брать дорогие VPS? и по 40$ в месяц видел по стоимости.
А что будет, если какой-то из терминалов будет превышать отведенное количество оперативной памяти? Процесс автоматически завершится на сервере?
ну там где я беру - при превышении ОЗУ не закрывается процесс, сутки дается чтобы решить проблему или проапгрейдить. Приходят уведомления на почту и по смс несколько раз.А что будет, если какой-то из терминалов будет превышать отведенное количество оперативной памяти? Процесс автоматически завершится на сервере?
Подвоха там никакого нет, но, возможно, Амазон уже прикрыл лавочку.Ну не знаю в чем там подвох на 12 месяцев который.
А в форексбокс уже 6 день на тесте гоняю, вроде норм.
Ну не знаю в чем там подвох на 12 месяцев который.
А в форексбокс уже 6 день на тесте гоняю, вроде норм.
тоже сейчас выбираю решение на пробу для 1-2 терминалов. Что посоветуете?
И как проверить, сколько оперативки нужно моим советникам?
Только интересно как качество его будет и тем более под нагрузкой такой...Можете еще подождать пока встроят VPS прямо в МетаТрейдер. Будет намного удобнее.