«Защитник счета» (Account Protector)

Enivid

Administrator
Staff member
Nov 30, 2008
16,844
984
144
Odessa
www.earnforex.com
Приветствую! У меня круглосуточный советник. Хочу ограничить его работу, используя "Защитник счета". Способен ли он выполнить следующий алгоритм - открытие по времени, а закрытие или по результату или по времени, например: каждый рабочий день в 9.00 по любому времени разрешать торговать моему советнику. Далее, в зависимости от результата. 1. Если советник даст +20% или -20%, то прекратить работу моего советника и возобновить опять в 9.00 следующего дня. 2. Если мой советник не дойдет до +20% или -20% , то прекратить его работу в 21.00 того же дня.
К сожалению, пока нет. В следующей версии планировщика Авто-торговли будет функция, которая позволит вместе с защитником счета сделать то, что вы хотите.
 

GEEZER

Newbie
Dec 23, 2020
4
0
1
56
К сожалению, пока нет. В следующей версии планировщика Авто-торговли будет функция, которая позволит вместе с защитником счета сделать то, что вы хотите.
1. Спасибо за ответ, примерные сроки не скажите? 1 - 6 месяцев? 2. В таймере я первое значение могу редактировать, а второе само устанавливается? по какому принципу? Сервер тайм +4.01, лоукал тайм +10.49 ?
 
Last edited:

Enivid

Administrator
Staff member
Nov 30, 2008
16,844
984
144
Odessa
www.earnforex.com
1. Спасибо за ответ, примерные сроки не скажите? 1 - 6 месяцев?
Сроков нет, но, наверное, ближе к 6 месяцам чем к 1.

2. В таймере я первое значение могу редактировать, а второе само устанавливается? по какому принципу?
Второе - это сколько осталось часов и минут до времени, которое вы указали.
 

GEEZER

Newbie
Dec 23, 2020
4
0
1
56
Сроков нет, но, наверное, ближе к 6 месяцам чем к 1.


Второе - это сколько осталось часов и минут до времени, которое вы указали.
До времени, когда сработает закрытие (ордеров)?

Последний вопрос, получается я не могу выставлять стартовое время, но могу закрыться или по времени (утановив тайм) или по ТР (СЛ)?
 

Enivid

Administrator
Staff member
Nov 30, 2008
16,844
984
144
Odessa
www.earnforex.com
До времени, когда сработает закрытие (ордеров)?
Если вы выставили такое действие, то да.

Последний вопрос, получается я не могу выставлять стартовое время, но могу закрыться или по времени (утановив тайм) или по ТР (СЛ)?
Стартовое время? Если вы хотите установить время, когда советник разрешит торговлю остальным советникам, то это тоже можно сделать. Ставите его еще на второй график с действием Enable autotrading, и в указанное время он включит авто-торговлю.
 

GEEZER

Newbie
Dec 23, 2020
4
0
1
56
Если вы выставили такое действие, то да.


Стартовое время? Если вы хотите установить время, когда советник разрешит торговлю остальным советникам, то это тоже можно сделать. Ставите его еще на второй график с действием Enable autotrading, и в указанное время он включит авто-торговлю.
Спасибо за ответы, буду проводить испытания.
 

ip6

Newbie
Mar 31, 2021
1
0
1
32
Не могу запустить защитника, подскажите как это сделать?
Или ссылку на видео
 

Enivid

Administrator
Staff member
Nov 30, 2008
16,844
984
144
Odessa
www.earnforex.com
Не могу запустить защитника, подскажите как это сделать?
Или ссылку на видео
Папку из архива копируйте в папку MQL4/Experts/ в папке данных вашей платформы. Затем откройте в МетаЭдиторе файл AccountProtector.mq4 и скомпилируйте его.
 

Alexm

Newbie
Mar 21, 2022
2
0
2
39
[/QUOTE]
Здравствуйте. На вкладке " Conditions" задаются различные условия, можно указать различные комбинации и при выполнении одного из условий происходит указанное действие. Возможно ли сделать так, чтобы действие происходило только если выполнились два условия вместе. ( Чтобы можно было выбирать между и/или для проверки условий.)
 

Enivid

Administrator
Staff member
Nov 30, 2008
16,844
984
144
Odessa
www.earnforex.com
Здравствуйте. На вкладке " Conditions" задаются различные условия, можно указать различные комбинации и при выполнении одного из условий происходит указанное действие. Возможно ли сделать так, чтобы действие происходило только если выполнились два условия вместе. ( Чтобы можно было выбирать между и/или для проверки условий.)
Нет, пока такого функционала нет. А какие условия вы бы хотели объединить?
 

Alexm

Newbie
Mar 21, 2022
2
0
2
39
Нет, пока такого функционала нет. А какие условия вы бы хотели объединить?
Чтобы условие по проверке спреда выполнялось (например, всегда или как это проще реализовать) вместе с одним из остальных условий. Если спред не попал в заданные границы, не выполнять действие и не отменять действие, ждать одновременного исполнения двух выбранных условий. ( А если точнее, то это одновременная проверка двух условий: значение цены и спред.)
 
Last edited:

finmaster777

Trader
Jul 20, 2022
5
1
8
41
Добрый день подскажите скачал и установил Защитник но он почемуто неактивный. Попробовал компиляцию сделать - выдает массу ошибок
 

Enivid

Administrator
Staff member
Nov 30, 2008
16,844
984
144
Odessa
www.earnforex.com
Добрый день подскажите скачал и установил Защитник но он почемуто неактивный. Попробовал компиляцию сделать - выдает массу ошибок
Неактивный в каком смысле?
Скачали и скопировали все файлы в одну папку?
Компилировать пытаетесь файл AccountProtector.mq4 (вы на МТ4?)?
 

finmaster777

Trader
Jul 20, 2022
5
1
8
41
Неактивный в каком смысле?
Скачали и скопировали все файлы в одну папку?
Компилировать пытаетесь файл AccountProtector.mq4 (вы на МТ4?)?
Да именно так у меня мт4
 

Enivid

Administrator
Staff member
Nov 30, 2008
16,844
984
144
Odessa
www.earnforex.com
Вы точно скопировали все 3 файла в одну папку? Потому что похоже, что вы компилируете AccountProtector.mq4 прямо в \MQL4\Experts\, а файл AccountProtector.mqh находится в каком-то другом месте.
 

finmaster777

Trader
Jul 20, 2022
5
1
8
41
Вы точно скопировали все 3 файла в одну папку? Потому что похоже, что вы компилируете AccountProtector.mq4 прямо в \MQL4\Experts\, а файл AccountProtector.mqh находится в каком-то другом месте.
Cейчас попробую ещё раз
Post automatically merged:

Благодарю, всё получилось, ещё раз все сделал и всё заработало
 

finmaster777

Trader
Jul 20, 2022
5
1
8
41
Вы точно скопировали все 3 файла в одну папку? Потому что похоже, что вы компилируете AccountProtector.mq4 прямо в \MQL4\Experts\, а файл AccountProtector.mqh находится в каком-то другом месте.
копировал все три файла, но как то они не скопировались все, по этому и не работало компилирование, сейчас всё отлично, благодарю
 
  • 👍
Reactions: Enivid